Ampliamento Latteria di Vipiteno
La Latteria Vipiteno è uno dei maggiori produttori di latticini in Italia. L'attenzione si focalizza sulla produzione di yogurt biologico: circa 1,5 milioni di vasi di yogurt lasciano l'azienda in un giorno. Dal 1974 i locali sono stati ampliati a più riprese: i lavori hanno coinvolto sia la costruzione di diversi nuovi edifici sia l'allargamento dei capannoni di produzione. Abbiamo partecipato a questi progetti, coinvolgendo divere competenze. Un'attenzione particolare è stata rivolta alle strutture: abbiamo eseguito il dimensionamento e la verifica di tutti i capannoni di produzione.
Competenze coinvolte
Ingegneria strutturale – Progettazione strutturale , Geotecnica , Condutture , Costruzione di strade , Ingegneria dell'acquaCommittente
Latteria Vipiteno, cooperativa e società agricola
I nostri servizi
Progettazione strutturale, fondazioni profonde, sostegno scavo, progettazione generale delle infrastrutture, direzione lavori, coordinamento della sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione.